LIGO.ID – Anggota DPRD Boalemo Santi Jalite mendorong pemerintah daerah untuk mengoptimalkan dan mengefisienkan pelayanan kepada masyarakat. Hal ini dilakukan demi meningkatkan kinerja SOPD-SOPD ke arah yang lebih baik.
“Kita harapkan pada 2020 ini, pelayanan masyarakat harus lebih baik, hingga menjelang akhir tahun,” kata Santi dalam keterangannya, Sabtu (8/2).
Menurut Santi, kinerja dan capaian yang mampu diraih pada tahun sebelumnya harus benar-benar diperhatikan. Sehingga, jika ada kekurangan pemerintah daerah bisa segera memperbaikinya.
Sebagai wakil rakyat, pihaknya akan terus melakukan pengawasan terhadap kegiatan pembangunan, mengingat tugas dan fungsi DPRD yaitu pengawasan, anggaran dan menetapkan peraturan.
Selain itu, ia juga akan berupaya meningkatkan kinerja dalam tugas dan tanggung jawab yang dipercayakan sebagai anggota DPRD Boalemo.
“Bila kita semua mampu meningkatkan kinerja, saya yakin jalannya pemerintahan dan kegiatan pembangunan di Kabupaten Boalemo bisa berjalan seperti yang diharapkan,” tuturnya. (rt/ss)
Komentar