LIGO.ID – Komisi II DPRD Kabupaten Boalemo melakukan kunjungan ke Dinas Pertanian dan Dinas Pariwisata Provinsi Gorontalo.
Kunjungan tersebut bertujuan untuk konsultasi tersebut guna mencari informasi terkait dengan anggaran yang akan di alokasikan ke Kabupaten Boalemo.
Ketua Komisi II DPRD Boalemo, Suleman Asmu yang diterima oleh Kepala Dinas Pertanian Provinsi Gorontalo Muljadi Mario di ruang kerjanya tersebut mempertanyakan tentang langkah taktis yang akan diambil oleh Dinas Pertanian pasca hama ulat yang membuat petani gagal panen.
Tak hanya itu, kunjungan yang berlangsung selama dua hari itu, Ketua Komisi yang didampingi anggota, juga mempertanyakan izin Pulo Ratu, wisata tersohor di Boalemo. (rn/ggf)
Komentar