Pesan Thariq Modanggu untuk Pejabat Dinas Dukcapil yang Baru Dilantik

Gorontalo – ligo.id – Plt. Bupati Gorontalo Utara, Thariq Modanggu melakukan penyegaran struktur pejabat administrator pada Dinas Dukcapil kabupaten Gorut.

Hal ini dilakukan Thariq untuk memberikan dukungan terhadap beberapa program strategis yang sedang didorong untuk meningkatkan kinerja pemerintahan sepeninggal almarhum Bupati Indra Yasin mangkat.

“Kegiatan tersebut dalam bentuk pelantikan sekaligus pengambilan sumpah jabatan pejabat administrator Dinas Dukcapil di lingkungan Kabupaten Gorut,” kata Thariq, Jumat, (8/4/2022).

Thariq mengatakan, setelah melewati seluruh rangkaian yang panjang ini, kami bisa melaksanakan pelantikan pejabat administrator.

“Sehingga, momentum yang sangat penting ini, bukan dimaknai hanya semata-mata sebuah seremoni. Akan tetapi lebih memikirkan agenda maupun strategis yang bakal dilakukan pemerintah daerah,” ungkapnya.

Ia berpesan kepada pejabat yang telah dilantik dan diberikan amanah, agar bisa memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat Gorontalo Utara.

“Saudara yang diberikan amanah, adalah sesuatu bagian yang spesifik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” tandas Plt. Bupati tersebut. #zy/red

Komentar