Gorontalo – ligo.id – Berbagai cara setiap orang untuk memaknai momen Hari Jadi kabupaten Bonebol ke 19 yang digelar di kantor Bupati Bonebol pada Kamis (27/01/22).
Sekwan DPRD Bonebol, Meri Ngaju memaknai hari besar tersebut dengan semangat membangun kabupaten Bonebol dua kali lebih baik.
“Mari kita sama-sama memaknai HUT kabupaten Bonebol yang ke 19 tahun ini, sebagai wujud untuk membangun kabupaten Bonebol dua kali lebih baik.” kata Meri.
Mantan Kadis Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan, dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A) Bonebol itu, mengapresiasi pemda Bonebol yang telah membangun Bonebol menjadi lebih baik.
“Ini tentunya sudah terlihat, sehingga itu, pemerintah kabupaten Bonebol benar-benar peduli serta serius dalam melaksanakan pembangunan di kabupaten Bonebol,” ucap Meri dengan bangga.
Selain soal pembangunan, Sekwan DPRD ini juga menyebut program pemda Bonebol pada sektor perekonomian masyarakat harus didukung bersama.
“Saya selaku Sekwan DPRD kabupaten Bonebol terus mendukung program pemerintah baik itu peningkatan ekonomi masyarakat serta pembangunan sarana prasarana yang ada di kabupaten Bonebol.” ujarnya.
“Saya berharap di HUT kabupaten Bonebol yang ke 19 tahun ini, Bonebol lebih maju lagi dan tentunya lebih baik lagi.” kata Meri menandaskan.
Tampak hadir dalam upacara HUT Bonebol itu, Bupati Gorontalo Utara, Indra Yasin, pimpinan OPD Bonebol, Camat se-kabupaten Bonebol serta unsur TNI/Polri. #fn/fen
Komentar