Harapan Sekda Boalemo di HUT Dharma Wanita ke 20

LIGO.ID – Organisasi Dharma Wanita Persatuan merupakan salah satu organisasi terbesar yang menjadi wadah pemersatu bagi Istri para Aparatur Sipil Negara (ASN) serta menjadi mitra Pemerintah dalam mensukseskan Program Pemerintah Daerah.

Sekretaris Daerah Ir. Husain Etango menjelaskan hal itu, saat menghadiri peringatan HUT Dharma Wanita ke-20 Tahun tingkat Kabupaten Boalemo. Pendopo Kantor Bupati. Selasa (10/12).

“DWP ini adalah Organisasi Perempuan yang selalu mendukung penuh Program Pemerintah Daerah, dan semoga di usia yang ke-20 Tahun, akan terus menjadi Organisasi yang selalu mengawal Program Pemerintah Daerah,” ucap Husain Etango.

Kedepan, lanjut Husain Etango, Pengurus dan Anggota DWP harus kuat dan terus semangat, serta meningkatkan kualitas dan potensi dalam diri, sehingga Organisasi Dharma Wanita Persatuan dapat lebih maksimal dalam mendukung Pemerintah Daerah.

“Saya berharap, Organisasi Dharma Wanita di Kabupaten Boalemo, terus berperan dalam mensukseskan 14 Program Damai, sebab peran Wanita sangat dibutuhkan untuk membangun daerah ini” harap Husain. (ul /pb)

Komentar