LIGO.ID – Bupati Boalemo Darwis Moridu meresmikan proyek-proyek pembangunan fisik tahun 2019 di Kecamatan Wonosari yang di pusatkan di Desa Dulohupa, (Rabu 15/1/)
Dihadiri Ketua DPRD Kabupaten Boalemo Karyawan Eka Putra Noho,Pimpinan SOPD, Camat Wonosari Lukman Amu dan Masyarakat Kecamatan Wonosari.
Bupati Darwis menyampaikan bahwa keberhasilan Pemerintah Kabupaten Boalemo di Bidang Pembangunan, merupakan dukungan dari seluruh Pimpinan SOPD.
“Kedepan Pemerintah Daerah akan lebih memprioritaskan apa yang menjadi kebutuhan masyarakat Kabupaten Boalemo Khususnya Masyarakat Kecamatan Wonosari”

Sebab target Pemerintahan Damai lebih mengedepankan kebutuhan yang menjadi harapan dan keinginan Masyarakat, dan untuk tahun 2020 ini komitmen Pemerintah akan meningkatkan pembangunan, baik fisik maupun non fisik di seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Boalemo,
“Saya mengharapkan kepada seluruh SOPD agar dapat meningkatkan pelayanan terhadap kepentingan Masyarakat, sebab pelayanan terhadap Masyarakat dengan baik adalah cerminan dari sistem Pemerintahan yang baik” Tutupnya. (uky/ggf)
Komentar